您的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文
    健美操队在陕西省广场舞公开赛暨全国全民健身操舞陕西分站赛中再创佳绩
    新闻来源:体育部 编辑:艾辉 发布时间:2016-10-18 09:51:34浏览量:


    10月16日,2016年陕西省广场舞公开赛暨全国全民健身操舞陕西分站赛在陕西省体育场举行。 此次赛事由陕西省体育局主办,陕西省社会体育管理中心等单位承办,陕西省健身操舞协会(筹)及陕西省全民健身操舞推广委员会协办。

    我校健美操队由体育部部长吴小茂担任领队,孙立伟、李清瑶、刘易斯担任教练员,16名队员参加了有氧舞蹈自编套路、时尚健身课程两个项目的比赛。

    付出终会有回报,拼搏总会见彩虹。最终,我校选手以出色的表现夺得有氧舞蹈自编套路第一名,时尚健身课程第一、第二名。



    本次大赛设有健身操舞和广场舞两个项目。健身操舞分为时尚健身课程、有氧健身操舞、街舞、民族健身操舞;广场舞分规定动作和自选动作。(文、图/体育部 李清瑶)


    关闭

    当前在线人数 0  
    今日访问量:
    总访问量:
    版权所有:西安航空学院      地址:陕西省西安市西二环259号     ICP备11002504号-2
    为保证浏览效果  建议IE7以上版本   浏览本网站