您的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文
    我校荣获陕西省第八届工业工程改善创意竞赛二等奖
    新闻来源:经济管理学院 编辑:艾辉 发布时间:2017-06-06 11:27:37浏览量:


    由陕西省机械工程学会主办,西安工程大学承办的“陕西省第八届工业工程改善创意竞赛”决赛于2017年6月3日在西安工程大学临潼校区顺利举行。该竞赛是面向陕西省乃至全国在校本科生及研究生的品牌学科竞赛。本次竞赛得到中国创新设计产业战略联盟的悉心指导,西安交通大学、西北工业大学、西安电子科技大学、西安理工大学、陕西科技大学等等省内外高校积极协助并参加了此次竞赛。

    中国机械工程学会常务副理事长、中国创新设计产业联盟副理事长兼中国好设计委员会主任张彦敏教授级高级工程师,国务院学位委员会管理科学与工程学科评议组成员、教育部工业工程教学指导委员会主任委员、中国机械工程学会工业工程分会理事长齐二石教授,陕西省机械工程学会常务副理事长任国梁教授级高级工程师,西安工程大学副校长黄新波教授等领导嘉宾莅临决赛现场并发了表热情洋溢的讲话。



    本次竞赛的主题是“创新改变世界,创意改变生活”。竞赛历时3个月,经宣讲、校内初赛、校内决赛、省内网评、决赛答辩等环节,最终60余项作品入围陕西省赛,并通过网络评选,有26项作品进入省内决赛答辩环节。



    我校学生杨攀、向东辉、刘瑶、景华、苏雯璟等五名同学组成的参赛队伍在经济管理学院教师张翠林、夏磊的指导下,历经三个月的准备,通过选题、调研、改善、修订等环节最终提交的参赛作品《SmartBox-社区服务宝》,通过了陕西省竞赛委员会专家网评,进入前26强,获得现场答辩并展示改善创意的机会。经陕西省竞赛委员会专家现场评审,我校参赛作品获得二等奖的好成绩。指导教师张翠林获得“优秀指导教师奖”。(文、图/经济管理学院 张翠林)


    关闭

    当前在线人数 0  
    今日访问量:
    总访问量:
    版权所有:西安航空学院      地址:陕西省西安市西二环259号     ICP备11002504号-2
    为保证浏览效果  建议IE7以上版本   浏览本网站