祁玉龙、宁永录一行赴陕西龙安房地产开发有限责任公司走访调研

信息来源:校友总会办公室 发布日期:2024-04-16 访问量:

4月12日下午,我校校长祁玉龙、副校长宁永录带队,走访调研陕西龙安房地产开发有限责任公司,与董事长杨晓青及常务副总曹志平开展座谈交流。

杨晓青对于学校一行的到来表示热烈欢迎并介绍了企业的经营发展情况、产业结构调整、未来企业战略以及发展规划。他表示,作为曾经的西航人一直关心、关注、支持西航的发展,希望西航越来越好。

祁玉龙对杨晓青的热情接待表示感谢。他主要介绍了学校的办学成就和未来的发展规划,希望在科学研究、人才培养、校区建设等方面进行合作。祁玉龙邀请杨晓青来校交流。

期间祁玉龙一行参观了龙安公司美术馆。杨晓青向我校一行人介绍了知一美术馆概况和作品。

党政办主任李永刚、校友会办公室主任郑东红及办公室工作人员和龙安地产有关部门负责人参加了交流。(文、图/校友总会办公室 张鲁嘉 审核/郑东红)