当前位置: 首页 -> 西航要闻 -> 正文

学校举办党纪学习教育专题读书班

信息来源:组织部 发布日期:2024-04-24 访问量:

为认真贯彻落实学校党委关于党纪学习教育动员部署要求,根据学校《关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》工作安排,4月24日,我校在莲湖、阎良两校区举办了党纪学习教育专题读书班。学校领导、全体处级以上干部集中参加学习。

读书班在两校区分组展开,学习前,各分组组长均对《中国共产党纪律处分条例》修订过程及前后对比进行了宣讲,学习过程中,通过指定专人领学,学员跟学通学,结合个人自学和笔记摘抄,全体学员逐字逐句、原原本本学习了《条例》。

党纪学习教育读书班的举办,是学校党委切实担负重大学习教育活动主体责任的体现,方法科学有效,安排务实合理,确保了学习的吸引力和《条例》的感染力,达到了预期的学习效果,为学校高质量完成党纪学习教育打下了坚实的基础。

各二级党组织、基层党支部集中学习也将于近期开展。(文/栗晓春 图/于思月 审核/申良)