“航小苗”暑期成长营正式开营

信息来源:校工会 发布日期:2024-07-09 访问量:

为持续推进“星级服务型校园”建设,更好服务青年教师,助力解决青年职工假期孩子托管难题,7月8日,由校工会主办,校团委、体育部、人文与外国语学院、图书馆、校医院等部门协办的为期一周的“航小苗”暑期成长营拉开帷幕,开营仪式在同日举行。活动吸引了我校教职工子女70余人参与。

E0D37

CB3A6

开营仪式上,工会主席陈冬梅向大家介绍了整个成长营的筹备情况和活动概况,她指出本次活动是学校坚持实施“我为群众办实事”的一项举措,充分体现了学校的人文关怀。电子工程学院张文倩老师作为家长代表发言,表达了对成长营的期待与祝福。

F7FED

党委副书记张昭为成长营授旗,宣布成长营活动正式启动。

12AA79

“航小苗”暑期成长营精心设计了多项寓教于乐的活动,包括航模机器人、体适能锻炼、乒乓球、陶艺、书画、音乐、舞蹈等多项内容。充分整合学校各类资源,从文化体验、科学探索、艺术熏陶、体育运动、亲子互动等方面开展活动,让孩子们在成长营中快乐学习、互动交流、健康成长。成长营的授课老师和志愿者均为我校有专业特长和经过培训的师生,免费为活动提供服务保障。(文/校工会 杨琳 图/宣传部 王嘉玥 审核/陈冬梅)