副院长曹庆年到电气工程系调研

信息来源:电气工程系 发布日期:2013-04-03 访问量:

4月1日下午,我院副院长曹庆年到电气工程系进行调研,并召开了教师座谈会。电气工程系主任杨勇、副主任张军、党支部副书记侯睿、国家级教学名师刘雨棣,部分教研室主任及教师代表参加了座谈会。座谈会由电气工程系主任杨勇主持。

杨勇就系部概况、学科发展及专业发展现状做了介绍。内容涉及师资力量、实验室及实训基地建设、科研状况等。重点介绍了本科专业建设情况。国家级教学名师刘雨棣主要介绍了电气系近年来参加全国大学生电子竞赛的情况。其他与会教师分别从实验室教学及实验条件、教学研究及课程建设现状谈了自己的看法。

曹庆年充分肯定了电气工程系的发展成就,并对电气工程系本科专业建设及定位结合、师资队伍建设、课程建设、实验教学现状等方面提出了指导性建议。(电气工程系 张文倩 何红)