我院辅导员汤鸣荣获“2012年陕西普通高等学校优秀辅导员”称号

信息来源:学生处 发布日期:2013-04-03 访问量:

近日,由陕西省委教育工委、陕西省教育厅举办的2012全省高校辅导员和十佳辅导员评选表彰活动落下帷幕,我院动力工程系辅导员汤鸣在此次评选中荣获全省高校优秀辅导员称号。

此次评选活动是省委教育工委贯彻落实《关于进一步加强全省高校辅导员队伍建设的意见》和《普通高等学校辅导员队伍建设规定》的一大举措,旨在进一步提高高校德育工作科学化水平,调动和激励高校辅导员工作积极性。

汤鸣同志自2004年参加工作以来,一直从事专职辅导员工作。在工作中辛勤付出,默默奉献,服务学生,深受学生欢迎。我院全体辅导员应以此为契机,不断提高自身业务素质,加强服务意识,提升我院学生工作整体水平。(学生处 王永锋)