四川旅游学院党委书记黄维兵一行来我院考察交流

信息来源:党委(学院)办公室 发布日期:2013-04-02 访问量:

4月1日上午,四川旅游学院党委书记黄维兵、办公室主任姚辉一行7人莅临我院考察交流。我院党委书记苗润才会见了四川旅游学院党委书记黄维兵。副院长张同怀、组织人事部部长张先军、招生就业指导中心主任郑东红、科技处处长张广良、后勤管理处处长刘建锋和党委(学院)办公室有关人员等参加了交流会。

张同怀首先代表学院对兄弟院校来访表示热烈欢迎,介绍了我院的升本历程、办学思路、教学管理、人事制度、招生就业及科研管理等方面的情况,希望双方有更深、更广的交流合作。黄维兵对我院的热情接待表示感谢,对我院升本以来取得的成绩给予了高度评价。他说,四川旅游学院作为新升本科院校,这次到我院取经交流收获很大,相信我院的发展会越来越好,希望今后两院发挥各自优势,进一步加强沟通,扩大交流合作。座谈结束后,四川旅游学院领导一行分头到各自对口处室做了进一步的沟通交流。

四川旅游学院由四川烹饪高等专科学校与四川省农业管理干部学院合并筹建,学院以旅游、食品科学、烹饪、休闲运动和语言与艺术类专业为重点,培养应用型高级专门人才。2013年3月正式设立为普通高等本科院校。(党委(学院)办公室 李小光)