当前位置: 首页 -> 西航要闻 -> 正文

陕西省妇联主席井剑萍一行莅临我校考察调研

信息来源:党委(学院)办公室 发布日期:2013-04-01 访问量:

3月28日下午,省妇联主席、党组书记井剑萍、西安市妇联主席张爱萍、阎良区委常委、统战部长冯立文等领导一行十余人来我院阎良校区考察调研。学院党委书记苗润才、党委副书记周建华、阎良校区管理处处长王宗祥、科技处处长张广良、计算机系党总支书记刘晋云、动力系党总支书记李永刚和党委(学院)办公室副主任李小光等陪同调研。

苗润才代表学院对井剑萍主席一行莅临我校表示热烈欢迎,并就学院的历史沿革、发展目标、阎良校区规划与建设情况及人才培养模式等方面进行介绍。井剑萍一行兴致勃勃的参观了学院航空馆、机务乘务实习区、航空实验中心、工程训练中心、校史馆等地。实地考察结束后,井剑萍对我院近年来在升格本科、学科建设、人才培养等工作中取得的成绩表示赞赏,学院领导表示将进一步坚持航空特色,全力做好本科建设各项重点工作,实现学院又好又快发展。(党委(学院)办公室 雷颖颐)