党委副书记谭少敏一行走访汉中航空制造企业

信息来源:招生就业指导中心 发布日期:2013-03-26 访问量:

3月20日—22日,党委副书记谭少敏一行走访了汉中部分航空制造企业,回访我院毕业生。

在中航工业陕西飞机工业集团有限公司、中航工业陕西华燕航空仪表厂、中航工业长空精密机械制造有限公司、中航工业汉中一零一航空电子设备有限公司的座谈会上,谭少敏向用人单位领导和校友详细介绍了我院升格本科和中航工业在我院设立高技能人才培训基地的具体情况,希望汉中的航空制造企业在教学、科研、师资、就业等方面加强与学院的交流合作,支持学院建设。她说,希望校友们能以学院升格本科为鼓舞,继续发扬航空报国的精神,为学院争光添彩;希望企业能对我院本科人才培养多提宝贵建议,继续支持我院本科毕业生的就业工作。

各企业领导对谭少敏一行表示了热烈欢迎并对我院升格本科表示祝贺。他们对我院毕业生进行了肯定,认为我院毕业生整体素质较高,动手能力强,踏实肯干,在中航企业口碑较好,也纷纷表示希望今后能与学院展开更为广泛的合作。谭少敏在走访过程中还亲临企业生产的第一线,仔细询问我院毕业生的工作岗位和内容,了解学生的工作生活状况。招生就业指导中心主任郑东红,招生就业指导中心办公室副主任严碧峰陪同参加了上述活动。(招生就业指导中心 严碧峰)