西安石油大学校长屈展一行莅临我校调研交流

信息来源:党委(学院)办公室 发布日期:2013-03-23 访问量:

3月21日下午,西安石油大学校长屈展、副校长方明一行莅临我院调研交流。学院党委书记苗润才、院长陈万强、副院长张同怀、副院长曹庆年和党委(学院)办公室主任宁永录等陪同调研。

座谈会上,党委书记苗润才代表学院对西安石油大学屈展校长一行莅临我校表示热烈欢迎。苗润才书记、陈万强院长介绍了学院的历史沿革与基本概况、阎良校区规划与建设近况、学院经费与资金筹措、学科与专业建设等方面的做法和思路。

屈展校长在听取了学院领导的情况介绍后,也就西安石油大学在学科与专业建设、校企合作、新校区建设等方面的做法进行了交流。他对我院在升格本科、航空特色专业建设等工作中取得的成绩表示赞赏,希望两所兄弟院校今后在学科建设发展、科学研究工作和师资队伍建设等方面进一步加强合作,增进交流,共谋发展。 (党委(学院)办公室 宁永录)