曹庆年同志任我院党委委员、副院长

信息来源:组织人事部 发布日期:2013-03-05 访问量:

3月5日上午,学院召开干部会议,宣布新任院级领导。省委教育工委常务副书记董小龙,省委组织部宣教干部处副处长杨斌,省委教育工委、省教育厅干部(人事)处处长高晶华出席,学院领导苗润才、陈万强、周建华、谭少敏、张同怀、郑力军及新任我院党委委员、副院长曹庆年,学院党委委员、纪委委员、学术委员会委员和正处级干部参加了会议。党委书记苗润才主持会议。

杨斌宣读了关于曹庆年同志任我院党委委员、副院长的任职文件。

董小龙在会上做了重要讲话。他首先代表省委教育工委、省教育厅对学院成功升格本科院校表示了热烈祝贺,希望学院领导班子能够继续发扬升本精神,推动学院各项事业不断发展。董小龙介绍了曹庆年同志的有关情况,希望他尽快熟悉学院环境,大胆工作,在新的岗位上作出更大的成绩。董小龙对学院领导班子建设提出了四点要求:一是要加强领导班子建设,不断增强班子凝聚力和战斗力。要加强学习,创建学习型班子;自觉坚持民主集中制原则,维护班子团结,严于律己,提高解决问题的能力。二是要深刻领会党的十八大对高等教育提出的新要求,努力推进学院各项工作。三是要进一步加强党风廉政建设,树立班子良好形象。四是要全面做好校园安全稳定工作。最后,他希望在院党委的正确领导下,锐意进取,再接再厉,主动适应社会发展,为建设西部教育强省作出新的贡献。

曹庆年在会上作了表态发言,他首先感谢组织的培养与信任,表示将努力学习,不断提升道德水平,认真贯彻好党风廉政建设责任制;将学院发展放在首要位置,切实搞好班子团结,自觉维护党委和学院决定;将勤奋有为,不断改进工作方式和工作作风,提高工作水平,为学院发展贡献力量。

苗润才最后指出,学院党委坚决拥护省委组织部、省委教育工委的决定,并对长期以来对学院各项工作的关心和支持表示感谢。希望曹庆年同志尽快熟悉学院工作环境,融入团队合作,做好有关工作,为学院发展建设作出贡献。学院刚刚升本,任务重、头绪多,请求上级组织继续大力支持学院的各项工作,尽快健全学院领导班子,以适应本科院校建设发展的需求。(组织人事部 申良)