学生处召开新学期工作安排会议

信息来源:学生处 发布日期:2013-02-25 访问量:

2月25日,学生处召开新学期工作安排会议,党委副书记谭少敏出席。学生处处长孙巨峰主持会议。

孙巨峰传达了2013年寒假领导干部会议精神,布置了新学期开学的重点工作;强调本学期要加强学生工作队伍的制度考核和纪律建设,继续提高学生工作队伍的工作水平和责任意识,并系统安排了本学期学生工作计划、两校区联合值班、班主任管理模式等具体工作。

谭少敏强调,在学院从专科到本科的转型时期,要围绕建设本科院校的中心,加强内涵发展,推动干部队伍建设和人才建设。她要求教职工要提高自身层次,在学生工作中把约束性管理转变为开放式教育,寓管理于教育中,培养学生自我管理、自我教育的素质,并着重强调了安全稳定工作的重要性。(学生处 王晓燕)