当前位置: 首页 -> 西航要闻 -> 正文

航空工程系召开新学期工作动员会

信息来源:航空工程系 发布日期:2013-02-25 访问量:

2月24日上午,航空工程系召开新学期工作动员大会,传达学院2013年寒假领导干部会议精神,并对新学期各项工作进行布置和安排。会议由系总支书记张耀虎主持,系领导及全体教职员工参加了会议。

首先,系主任宋文学传达了院党委书记苗润才的重要讲话和院长陈万强的工作报告精神,结合航空系实际,强调要夯实内涵发展,强化学科专业建设、深化师资队伍建设、加强科学研究、浓厚育人氛围。随后,系副主任周小勇对新学期的各项教学工作进行了具体安排,要求教师保证人到岗、事到位,上好新学期第一堂课。

最后,张耀虎对近期的学生工作进行了布置,同时要求各位教师要深刻领会寒假领导干部会议精神,努力提高自身的教学与科研工作能力。(航空工程系 冯仑仑 张耀虎)