当前位置: 首页 -> 西航要闻 -> 正文

后勤服务集团为新学期后勤保障做好准备

信息来源:后勤服务集团 发布日期:2013-02-25 访问量:

新春伊始,为确保学校后勤服务准备工作的有序推进,保障沣惠和阎良两校区新学期工作的顺利开展,后勤集团全体员工提早进入工作岗位。2月23日、24日,集团领导陈冬梅、魏浩及各中心负责人先后对两校区的后勤保障准备工作的安全、卫生和设备运行逐一落实检查。

检查包括教学楼教室座椅的布置和学生公寓的卫生清理;饮食服务中心饭菜供应的准备情况和食品安全落实;开水、学生洗浴、水电暖供应到位和医疗保障的实施,以及校区环境卫生保洁、花草树木的保养等准备工作的落实。

通过对新学期后勤保障准备工作检查,集团要求各中心要对检查中存在的问题进行梳理和意见反馈,集团全体员工要转变作风,全身心投入到正常的后勤服务保障工作状态,进一步细化服务,从小事做起,从细节出发,创新管理,再接再厉,逐步推进集团服务保障工作的有序进行。(后勤服务集团 邹宇 史正元)