机械系召开开学动员大会

信息来源:机械工程系 发布日期:2013-02-24 访问量:

值此元宵佳节,我院迎来开学之日。2月24日,机械系召开新学期动员大会,由系主任宋文学主持。

宋文学对大家致以新年祝福,传达了学院2013年寒假领导干部会议精神,学习了院党委书记苗润才的重要讲话和院长陈万强的工作报告。他重点强调了我院在建设应用型本科院校,坚持特色发展过程中存在的困难和不足,要求大家了解国家对高等教育发展提出的新要求,要认清形势、解放思想、敢于创新。他希望机械系每位教师要有忧患意识,努力提高自己的教学水平和科研能力。

机械系书记王奇利特别强调,要深入贯彻落实党的十八大精神、学院第一次党代会精神,每位教师要发挥党员干部模范带头作用,把十八大精神带到课堂上,加强师德建设,加强学生管理,努力提高学院的内涵建设。(机械工程系 户艳)