我院举行阎良地区校友代表2013年新春联谊会

信息来源:党委学院办公室 发布日期:2013-02-20 访问量:

1月16日晚,我院在阎良区西飞宾馆隆重举行“阎良地区校友代表2013年新春联谊会”。学院党委书记苗润才、院长陈万强、党委副书记周建华、副院长张同怀出席,党委(学院)办公室主任、校友会秘书长宁永录主持联谊会。来自西安阎良航空高技术产业基地、西安飞机工业(集团)公司、中国飞行试验研究院、中航工业第一飞机设计研究院等多家单位的80多位校友代表和学院部分系部、部门负责人参加了联谊活动。

院长陈万强(右)致辞

陈万强院长首先作了热情洋溢的致辞。他说:感谢各位杰出校友在百忙之中参加母校举办的联谊活动。过去的一年,学校主要围绕两件大事开展工作,一是学院挂牌庆典活动,二是本科院校建设,均取得了可喜的成绩。今后,学院要建设应用型本科院校,走产学研共同发展之路,必然离不开阎良地区得天独厚的航空氛围,希望各位校友继续关心和支持学院的发展,为母校的美好明天共同奋斗,衷心祝愿各位校友工作顺利、生活幸福、万事如意。

随后,中国飞行试验研究院政治部主任耿向军、西安飞机工业(集团)公司纪委副书记、纪检监审部部长张锋、中航工业第一飞机设计研究院飞控所T1专家、研究员支超有、西安阎良国家航空高技术产业基地党政办公室副主任张怀仓等四位校友先后作了发自肺腑的感言,表达了对母校的感激之情,衷心祝愿母校明天更加美好。

校友代表耿向军(左)、张锋(中)、张怀仓(右)分别发言

苗润才书记最后致闭幕词时深情地说,在自己的成长过程中,一直对航空事业充满崇敬和向往之情,近年来有幸从事航空教育工作,对航空文化的认识和航空精神的理解逐步加深,希望和广大校友一起,通过校友会这个平台,互通有无,互相交流,共同培养高素质的航空人才。借此机会,提前给各位校友拜年,祝福各位校友新春愉快,阖家幸福,欢迎各位校友常回母校,做客西航,为学院的建设和发展建言献策,做出新的更大的贡献。(党委学院办公室 黄勇)