车辆与医电系圆满完成学生校外实习工作

信息来源:车辆与医电系 发布日期:2013-01-14 访问量:

1月11日下午,车辆与医电系第二批赴西安比亚迪汽车有限公司实习的学生顺利返校,车辆与医电系圆满结束185名学生在西安比亚迪的实习实践工作。

本次外出实习按汽改专业和民航特种车辆维修专业分两批进行,时间各为3周,实习主要安排在西安比亚迪第十三事业部的车灯分厂和塑料件分厂。学生在接受相关培训之后,分赴相关岗位实习,实习期间还参观了西安比亚迪的装配车间和冲压车间。

这次实习给了学生深入企业、了解企业的锻炼机会,提高了学生的实践动手能力,也培养了学生遵守制度、吃苦耐劳、团队合作的良好品质。整个实习计划、实习过程、实习结果得到实习单位的一致认可。(车辆与医电系 杨亚萍)