图书馆开展党员承诺践诺活动

信息来源:图书馆 发布日期:2013-01-11 访问量:

1月6日下午,图书馆党支部召开支部扩大会议,学习《关于建立健全党员承诺践诺制度的通知》(西航党字〔2012〕44号)文件,并安排在全体党员中开展党员承诺践诺活动。会议由党支部书记张瑞民主持,支委及各部室负责人参加了会议。

张瑞民带领大家学习了文件精神,并要求全馆党员按照学院党委精神,以部室为单位做好党员承诺践诺工作,对具体开展承诺践诺活动提出要求:一是坚持实事求是的原则;二是与岗位相结合的原则;三是可操作性原则。最后他强调大家要充分认识活动的目的、意义和要求,各部室要以党员承诺践诺活动为契机,以争当“五带头”优秀共产党员、创建“五个好”先进基层党组织为目标,进一步学习贯彻好党的“十八大”精神和学院第一次党代会精神,同时,按照“三亮三比三评”的要求,结合各部室工作实际制定措施并加以落实,充分发挥党员先锋模范带头作用,以实际行动做好服务育人工作,为学校发展做出积极贡献。(图书馆 杨琳)