计算机工程系召开年度学生工作总结会议

信息来源:计算机工程系 发布日期:2013-01-11 访问量:

1月9日下午,计算机工程系召开了年度学生工作总结大会,系党总支书记刘晋云、学生管理科科长汪芳、全体辅导员以及43名主要学生干部参加会议。

刘晋云总结了计算机工程系本年度的主要工作,重点强调了学生干部的重要作用,并对老师、学生干部、学生,以及学习和生活之间的关系做了深刻剖析和阐述。孙护军宣布了系优秀学生干部名单,同时勉励大家同心同德、奋发图强,将计算机工程系的各项工作做得更出色。

之后,计算机工程系学生会主席郭扬和团总支副书记张磊先后对学生会和团总支的工作做了详细的汇报,并对下一年的工作做了具体的规划部署。学习部和自律部部长也总结了本部门主要工作,提出了工作中涉及到的问题与不足,就改进措施提出了相关建议。大会在热烈的掌声中圆满结束。(计算机系 孙护军)