【同心抗疫】众志成城战疫情 八方捐赠暖人心(二)

信息来源:国资处 发布日期:2022-01-16 访问量:

近日,多家爱心企业、兄弟高校、广大校友和教职工捐赠防疫物资,助力我校取得战“疫”最后胜利。

陕西省青年联合会、陕西米禾供应链管理股份有限公司、陕西开瑞建设工程项目管理有限公司、陕西伊园祥食品有限公司、陕西开源招标有限公司、陕西恒星纺织有限公司、陕西雨杉信息科技有限公司、陕西广播电视台乐家购物、中舜国际工程设计有限公司、西安康宁生物科技及有限公司、西安食通餐饮管理有限公司、西安市退役军人服务协会、中舜国际工程设计有限公司、延安大学、青岛凯丰创新控股集团有限公司、凯盛浩丰农业有限公司、郑州育贤斋餐饮管理有限公司、北京春苗慈善基金会、阎良区中医院、磨砂猴便利店等20家单位捐赠了N95口罩、防护服、防护面罩、医用酒精、84消毒液、电动喷雾器等11大类防疫物资,以及蔬菜、水果、牛奶、方便面、面包、矿泉水等8大类生活保障物资,牙膏牙刷、卫生纸等2大类日用物资。

学校将按照《西安航空学院疫情防控物资及款项捐赠管理暂行办法》,统一调配使用捐赠物资。向所有企业、校友的爱心之举致敬,让我们携手同心,共克时艰!(文/国资处 刘建强 图/相关单位)