鄂尔多斯应用技术学院来校调研交流

信息来源:质评处 发布日期:2023-03-18 访问量:

3月16日,鄂尔多斯应用技术学院副校长刘建一行17人赴我校调研本科教学工作合格评估的相关经验和做法。我校副校长金文,教学质量监控与评价处(以下简称质评处)、党政办公室、党委宣传部、人事处、教务处、学生工作部(处)、财务处等部门负责人及相关工作人员参加了座谈会。会议由质评处处长刘宁主持。

会上,金文对刘建一行表示欢迎,介绍了学校在办学定位、应用型人才培养、师资队伍建设、服务地方经济发展等方面的经验和成效,并对我校本科教学工作合格评估情况进行了简要介绍。

刘建对我校的热情接待表示感谢,并介绍了鄂尔多斯应用技术学院的办学历史、学校人才培养、师资队伍、产教融合等情况,并表示此行目的意在借鉴我校合格评估各项工作的经验及做法。

刘宁围绕合格评估总体概况和迎接合格评估专家进校考察工作安排等方面,详细介绍了我校本科教学合格评估总体规划、实施方案、专项工作安排、评建任务落实以及教学质量保障体系建设等方面的相关经验和做法。随后,双方与会人员针对合格评估工作进行了交流。

3月17日,刘建一行与我校相关部门进行了深入的对口交流。(文/质评处 魏诗语 图/宣传部 艾辉)