西安开放大学数字产业学院一行来我院调研交流

信息来源:计算机 发布日期:2024-04-12 访问量:

4月10日下午,西安开放大学数字产业学院院长杨彩霖一行到我院进行调研交流,我院党总支书记陈长征、副院长刘舟洲和相关负责教师参加了座谈。

陈长征对西安开放大学数a字化产业学院一行来访表示热烈欢迎,并从学校的发展历程、育人理念、计算机学院的专业设置、师资队伍、人才培养、招生就业等方面作了详细介绍。杨彩霖对我院表示感谢,对西安开放大学的办学规模、办学系统等以及数字产业学院的科室设置、教学资源建设、干部教育网络培训工作等方面作了介绍。刘舟洲对我院现代化产业学院建设情况、实践教学体系进行了介绍,并指出双方在师资管理、实践教学资源共享、人员培训、项目联合申报、教学改革等多个方面可加强交流与合作。

此次交流,双方就建设数字化产业学院的路径与方法、育人模式、师资建设、课程资源建设等方面进行了热烈讨论,促进了双方在实践教学、校企合作、产业学院建设等方面的深入探索与思考,为学院在推进教育教学机制改革创新,提升人才培养质量,促进专业与产业紧密对接等方面奠定坚实基础。文/景月娟 图/许雯 审核/陈长征)