电子工程学院赴陕西海测电子技术服务公司调研交流

信息来源: 发布日期:2024-05-07 访问量:

为进一步加强校企合作,拓展校外实习基地,全面推进产教融合,4月29日下午,电子工程学院院长杨亚萍一行4人赴陕西海测电子技术服务公司进行调研交流。陕西海测电子技术服务公司总经理薛海印、技术副总经理李颢、业务部长邵晓楠、检测部长党亚鹏等参加了座谈交流。

座谈会上,薛海印对杨亚萍一行表示欢迎,并就公司的发展、建设规模等进行了简要介绍。李颢对公司的发展历程、业务情况、实验设备、所取得的成就进行了详细介绍。杨亚萍介绍了学院专业设置、学生培养、师资队伍、学生就业等方面的相关情况。随后,与会人员围绕教师挂职、学生就业及近期开展的测控技术与仪器专业学生生产实习进行了深入交流。

杨亚萍和薛海印分别代表学院和公司签订了校企合作框架协议及学生校外生产实习协议。(文/电子工程学院 何红 图/琚晓涛 审核/杨亚萍)