飞行器学院党总支召开政治理论学习会

信息来源:飞行器学院 发布日期:2021-10-29 访问量:

根据学校秋季学期政治理论学习安排,10月27日上午,飞行器学院党总支理论学习中心组在阎良校区召开第二次政治理论学习会。会议由飞行器学院副院长彭玉海主持,中心组成员参加会议。

会上,彭玉海同志带领大家认真学习了习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神、习近平总书记在中央人才工作会议上的讲话、习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话以及中华人民共和国国旗法。彭玉海强调,中心组成员要不断增强学习的主动性和自觉性,严格学习制度,坚持把学习习近平总书记的重要讲话精神同转变工作作风和提高工作能力结合起来,把理论学习成果转化为促进学校内涵发展的强大动力和具体行动。(文/史迪 图/冯仑仑)