车辆工程学院召开校级自然科学博士基金项目申报启动及评审会

信息来源:车辆工程学院 发布日期:2021-10-14 访问量:

为提高科研质量,促进青年科技人才成长,为国家自然科学基金等高层次项目的申报做准备,车辆工程学院于10月12日下午在莲湖区教学北楼343会议室召开“2021年校级自然科学博士基金项目”申报启动及评审会。对车辆工程教研室张一西、车辆运用教研室胡月琦两位博士申报的项目进行评审。评审专家组由长安大学王生昌教授、西安市交通发展研究中心副主任颜建强及车辆工程学院院长赵炜华组成。学院党总支书记周华、各教研室主任及专业负责人参加了会议。

两位项目负责人进行立项答辩并接受专家质询。专家们在肯定项目研究必要性的同时,也指出了研究方案的不足,并针对两个项目分别提出了相应的实施意见和建议。参会教师也针对项目汇报内容进行了交流。

最后,经专家组研究讨论,同意两个申报项目立项。赵炜华要求项目申报人根据评审意见认真修改,提高研究质量,并做好高层次项目申报前期准备工作。(文、图/胡月琦)