外国语学院召开全体教职工理论学习会

信息来源:外国语学院 发布日期:2021-10-13 访问量:

根据学校2021年秋季学期政治理论学习安排,10月8日下午,外国语学院在教学南楼三楼会议室召开全体教职工理论学习会。会议由党总支书记张瑞民主持。

会上,大家认真学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。张瑞民强调,“七一”重要讲话立足中国共产党百年华诞的重大时刻和“两个一百年”历史交汇的关键节点,回望光辉历史、擘画光明未来,是一篇马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命的政治宣言,是我们党团结带领人民以史为鉴、开创未来的行动指南。我们要深刻学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,坚定“四个自信”,不忘初心,继续前进,为学院的建设和发展作出积极贡献。随后,张瑞民就意识形态工作及党史学习教育落实情况、课程思政、学院网站改版、党史学习教育、平安校园复查、两校区综合检查等工作进行了部署和安排。

院长张化丽在会上解读了《西安航空学院2021-2024年度教师岗位聘任工作实施方案》(征求意见稿),要求各位教师要认真学习讨论,领会精神,积极开展教学科研活动,不断提高专业教学水平,提高学术科研水平,想方设法提高四六级通过率,为学校的内涵发展贡献力量。(文、图/外国语学院 高伟)