机械工程学院研究推进专业认证工作

信息来源:机械工程学院 发布日期:2021-10-06 访问量:

10月4日晚,机械工程学院在莲湖校区召开工程教育专业认证领导小组会议,重点推进专业认证工作。学院专业认证领导小组全体成员参加了本次会议,会议由小组副组长李懿主持。

专业认证领导小组副组长、机电教研室主任许睿作了工程教育专业认证前期工作汇报,对近期需要提交的资料、附件进行了详细说明。李懿分析了学院专业认证的工作进展,指出学院专业认证前期工作进展顺利,得到了学校及专家的认同,后续持续改进,做好专业矩阵等相关工作。

院长张广良强调,机械电子工程专业作为我校唯一的国家级一流本科专业,应率先做好专业认证工作。全体教师要高度重视、积极参与,学院将集全院之力做好专业认证工作。党总支书记周小勇表示,各教研室要把教师们联合起来,相互配合,同时明确责任人、参与人,共同完成本次工程教育专业认证工作。(文、图/陈振)