飞行器学院近期举办多场招聘会

信息来源:飞行器学院 发布日期:2021-10-05 访问量:

9月28日上午,中航工业陕西飞机工业(集团)有限公司人力资源部副部长张宏军和岗位室组长郑椿怀来我校招聘,举办宣讲会,飞行器学院200余名毕业生参会。宣讲会由郑椿怀主持。

中航工业陕西飞机工业(集团)有限公司(简称中航工业陕飞),隶属于中国航空工业集团公司,是经中央批准设立于1969年的我国唯一研制、生产大、中型军民用运输机的大型国有军工企业,成为业务涉及飞机制造、大型工艺装备制造、建筑安装、交通运输、商贸服务等多领域的大型集团公司。

郑椿怀通过视频和PPT展示了公司的发展历史、企业概况和发展前景,重点讲述了公司人才培养、薪资待遇等问题,并现场解答了同学们的问题。随后,公司采用笔试加面试的方式进行招聘。

9月28日上午,凌云科技集团有限责任公司副总质量师张翀、武汉区域招聘主管李敏及当阳区域招聘主管强琛来我校招聘。宣讲会在阎教1125举行,100余名毕业生参会。

凌云科技集团有限责任公司隶属于中国人民解放军空军装备部,总部位于湖北武汉,是集飞机修理、飞机改 装、航空地面装备研制和建筑装饰为一体的跨地区、跨行业现代科技型企业集团。

强琛通介绍了公司的发展历史、企业概况和发展前景,及毕业生关心的公司的人才培养、薪资待遇等问题,并解答了同学们的问题。随后,公司于当日下午进行了面试。

9月30日上午,中国飞行试验研究院人力资源部人事/干部管理室主任刘海恩、机务部副主任常飞等来我校招聘。

中国飞行试验研究院(航空工业试飞中心)是我国唯一经国家授权的军民用飞机、航空发动机、机载设备等航空产品国家级鉴定试飞机构,是国家级的飞行试验技术研究机构,同时也是国家“飞机适航认可实验室”。全面承担航空产品定型/鉴定、关键技术演示验证和试飞理论、试飞技术、测试技术、保障技术以及飞机作战效能研究等任务。

飞行器学院共36人参加了试飞院面试。

近期举办的多场招聘会不仅为同学们提供了就业岗位,也让同学们进一步了解了航空企业及航空产业发展前景。(文、图/雷子舒)