信息来源:人文学院 发布日期:2021-10-04 访问量:

9月30日下午,人文学院召开2022年国家社科基金项目暨校级科研基金项目申报动员会,交流部署项目申报工作。人文学院全体具有博士学位教师参会,会议由副院长梁春燕主持。

首先,梁春燕针对学校下发的2022年国家社科基金项目及校级科研基金项目申报工作要求进行了解读,仔细说明了项目申报条件、填报要求、时间节点,强调了基金申报的延续性。随后,与会教师就项目申报方向、项目申报进度情况进行了交流与探讨。

在听取教师项目进度汇报后,梁春燕对近期项目申报工作提出了三点要求,一是高度重视本次项目申报工作,务必要围绕申报工作凝练方向,稳定选题,仔细打磨;二是做好课题申报的组织协调工作,把握时间节点;三是做好科研项目的长期积累,增强科研能力,确保科研项目申报质量,注重持之以恒。(文、图/人文学院 徐文心)