外国语学院举办第二届教学能力提升活动

信息来源:外国语学院 发布日期:2021-06-29 访问量:

为进一步推进本科教育教学改革,全面提高外语教育教学质量,外国语学院于6月25日举办第二届教学能力提升活动。活动由外国语学院院长张化丽主持,教学质量监控与评价处处长刘宁、教务处副处长卢娜出席指导。

本次活动邀请西安交通大学外国语学院副教授王芳、邹郝晶,长安大学都柏林国际交通学院英语课程负责人李锦进行教学分享。三位教师分别就大学英语教学目标、大学英语文化拓展、四六级考试技巧与内容的滴灌、大学英语的学以致用和以用促学、以教学竞赛促教研相长等进行了精彩的诠释和讲解。

‍刘宁对外国语学院本次教学能力提升活动给与充分的肯定,并对外国语学院长期坚持提升教师教学水平的种种举措予以表扬。本次活动充分借鉴了兄弟院校的先进经验,进一步提升了学院教师的教学能力。(文、图/外国语学院 高伟 朱琳)