能源与建筑学院召开学术分委员会会议

信息来源:能源与建筑学院 发布日期:2021-06-02 访问量:

6月1日上午,能源与建筑学院在莲湖校区南316会议室召开学院学术分委员会会议,讨论学校关于科研成果库、论文库、项目库的征求意见稿。西安建筑科技大学薛建阳教授、长安大学高俊发教授,学校科技处常雅文、孟广慧受邀参加会议。会议由学院学术分委员会主任杨亚萍主持。

杨亚萍就讨论内容作了解读和说明,她希望参会人员畅所欲言,为征求意见稿的规范化、合理化建立献计献策。之后,各委员分别代表所在科室,详细陈述教职工的反馈意见和建议。

薛建阳教授和高俊发教授结合各自院校情况、行业现状和学科背景,分别谈了自己的心得体会,并提出建设性意见。常雅文、孟广慧就提出的问题与建议进行了详细地解读和积极回复。

最后,会议形成具体的意见建议提交决议。科研工作关乎教师个人成长、关乎学院学校的长远发展,此次会议对专业教师的个人专业发展以及学院的建设发展具有一定的指导意义。(文、图/能源与建筑学院 宋文瀚)