车辆工程学院开展在企毕业生线上答辩工作

信息来源:车辆工程学院 发布日期:2021-05-31 访问量:

为方便目前在企实习的毕业生按时答辩,5月29日,车辆工程学院为赴吉利实习工作的九名毕业生召开专场线上毕业设计答辩会。院长赵炜华、党总支书记周华、党总支副书记张赛和教师王兴路、张永辉、王鑫以及辅导员于思月组成了教师答辩评审小组,参加了本次线上答辩。

本次答辩严格按照正式答辩流程,学生依次进行答辩陈述后由教师提出问题。整个答辩过程井然有序,答辩后老师们对在企学生的工作环境和生活表达了关心、关怀,带去了学院的问候。

学院综合考虑在企学生的实际情况,经过研究采取了线上答辩的方式,充分体现出了学院因地制宜、为学生办实事的教育理念。参加本次线上答辩的在企学生纷纷表示,学院这种“人文关怀”的答辩形式,节省了返校花费的时间和财力,真正让他们感受到了学院给予的温暖和关怀。(文、图/于思月)