理学院开展课堂教学观摩课活动

信息来源:理学院 发布日期:2021-05-24 访问量:

党史学习教育启动以来,理学院聚焦“我为师生办实事”实践活动,注重发挥优秀青年教师的示范引领作用,促进教师间相互学习和借鉴,5月12日至21日之间,特开展为期两周的“课堂教学观摩课”活动。

本活动成立了以院长岳忠玉为组长、副院长丁琦为副组长的领导小组,加强对活动的组织和领导。领导小组成员和全体理学院教师,分别对李文胜、魏丽敏、吴涛、杨慧慧四名老师讲授的《高等数学》《大学物理》两门课程进行了随堂观摩和点评。

此次“课堂教学观摩课”活动,搭建了教师间相互交流学习平台,有利于推动课堂教学改革,提高课堂教学质量,打造优质高效课堂。活动对优秀青年教师的教学水平、师德师风、多样的教学方法、课程思政进行了全面展示,许多教师表示受益良多。(文、图/理学院 杨陈东)