计算机学院召开就业工作座谈会

信息来源:计算机学院 发布日期:2021-05-19 访问量:

按照《西安航空学院计算机学院党总支党史学习教育实施方案》的文件精神,为落实学院“我为师生办实事”有关安排,进一步促进学院2021届毕业生就业工作,5月18日,计算机学院于北319召开就业座谈会。学院院长杨俊清、党总支书记胡红亮、党总支副书记汪芳、就业辅导员及建档立卡毕业生代表参会。

首先,建档立卡毕业生代表分别介绍了自己的就业情况、就业进展、就业意向及就业过程中存在的问题和困难,并围绕企业用人标准、薪资待遇、面试的注意事项等问题进行了提问和交流。学院领导分别向毕业生提出了意见和建议,他们表示,要客观考虑面临的就业问题,提前了解公司需求,在求职过程中打开眼界、树立信心、调整心态、找准定位,希望大家能与学院老师主动交流,如果遇到困难和问题,学院将为同学们及时提供支持和帮助。

通过本次座谈会,学院进一步了解和掌握了未就业毕业生的具体情况和诉求,下一步,学院将继续加强就业促进和帮扶,持续推进2021届毕业生就业工作。(文、图/王靖晶)