理学院与校教务处开展教学工作交流活动

信息来源:理学院 发布日期:2021-04-01 访问量:

3月29日下午,教务处处长吴晓葵,副处长杜鹃、卢娜及教务处各科室负责人一行6人到理学院开展教学调研与交流。理学院院长岳忠玉、党总支书记李小光、副院长丁琦,综合办主任、教研室主任、专业负责人及骨干教师参加此次交流活动。

吴晓葵介绍了教务处各科室的基本情况及职能,希望借助此次调研了解学院在“十四五”规划、应用型人才培养、实验室建设、校企合作、教学管理等方面的意见和建议。

岳忠玉介绍了理学院“十四五”规划、专业建设、课程建设、实验室建设和教学管理的基本情况。详细分析了学院在实验室面积、实验设备套数等方面的问题。希望教务处能够结合理学院的实际情况,加大对实验室建设、教研项目申请及一流专业建设等给予扶持。参会人员就相关教学问题进行了深入讨论。双方表示,本次交流十分有意义,在今后工作中将加强沟通交流,争取为全体教师和全校的教学工作提供更优质的服务。(文、图/理学院 杨陈东)