计算机学院举办2021届毕业生专场招聘会

信息来源:计算机学院 发布日期:2021-03-23 访问量:

为落实“六稳”“六保”决策部署,根据教育部《做好2021届全国普通高校毕业生就业创业工作的通知》、“2021届高校毕业生就业工作第二次调度视频会议”要求,按照学院2021届毕业生就业促进会“全员参与、全程跟踪、全方位推进”的相关安排,3月19日下午,计算机学院在沣惠校区举办了2021届毕业生专场招聘会。

本次专场招聘会邀请NTT DATA中国信息技术有限公司、神州数码信息服务股份有限公司等十余家企业参加现场招聘,提供软件工程师、硬件开发工程师、网络工程师等多个岗位。现场气氛热烈,毕业生们积极与招聘企业沟通交流,主动了解企业及岗位需求情况;各招聘单位人员也为前来求职的毕业生热情介绍企业情况、解答问题。目前多家招聘企业已进入笔试或面试阶段。

为做好本次专场招聘,学院精心准备,积极与企业对接,征询用人单位的人才需求情况,发掘用工需求,摸排毕业生就业意向,积极宣传动员,以保证本次专场招聘达到专业对口、切实促进学生就业的效果,最终吸引了十余家企业和百余名毕业生参加现场招聘。

本次招聘会的举办,帮助毕业生搭建了就业服务平台,拓宽了毕业生就业渠道,今后,学院将坚持做好就业服务和指导工作,将就业工作落细落实,充分促进学院毕业生顺利就业。(文、图/王靖晶)