计算机学院召开2021级本科专业人才培养方案修订专家论证会

信息来源:计算机学院 发布日期:2021-03-15 访问量:

3月12日下午,计算机学院召开2021级本科专业人才培养方案修订专家论证会。鲁晓峰教授、刘萍萍教授以及企业高级管理王莺、祁冬和袁晓军,计算机学院各专业指导委员会成员参加了此次论证会。会议由计算机学院院长杨俊清、副院长任静主持。

首先,任静分别从培养方案的修订背景、修订要求、修订重点和修订工作安排几个方面,总体介绍了3个本科专业人才培养方案修订的情况。随后,各专业负责人围绕人才培养方案修订思路、专业核心课设置、修订变动的情况等进行了汇报。各位专家在认真聆听汇报、仔细阅读人才培养方案的基础上,针对课程设置、人才培养定位等重点问题与参会教师积极讨论,提出了中肯的修改意见和建议。(文、图/计算机学院)