能源与建筑学院推进校级专项项目研究工作

信息来源:能源与建筑学院 发布日期:2021-03-15 访问量:

3月9日下午,能源与建筑学院在阎良3号实验楼3219会议室组织召开航化品废液处理校级专项项目推进会。副校长金文受邀出席了会议。能源与建筑学院院长杨亚萍、副院长吴奇、项目组成员参加了会议。

会上,项目负责人陈思就专项项目的研究内容、技术路线、项目分工、预期达到成果和预算进行详细介绍。项目组主要成员沈哲就目前项目已开展的工作,项目进展、技术路线如何确定以及下一步计划进行详细汇报,重点对低温真空蒸发系统试验平台、膜浓缩实验设备及参数优化、冷凝水达标处理实验参数优化等方面进行了解释和说明。杨亚萍、吴奇就如何保障项目正常进展进行说明。

金文对能源与建筑学院的专项项目前期进展成效和后期工作安排表示充分肯定。她强调,项目实施过程要分工明确、任务明确,搭建测试实验台,做好水质测试分析,继续与东方航空西北分公司保持密切联系,建立完整的切实可行的技术路线,真正解决企业在航化品废液处理中遇到的实际问题,以此为契机做好校企合作深入融合。(文/能源与建筑学院 沈哲 图/范文雯)