机械工程学院研讨修订本科人才培养方案

信息来源:机械工程学院 发布日期:2021-03-15 访问量:

为贯彻落实学校人才培养工作,全面提高本科人才培养质量,3月12日下午,机械工程学院于沣惠校区召开2021级本科人才培养方案修订研讨会。会议由学院院长张广良主持,学院领导班子成员、教学指导委员会、教研室主任和专业负责人参加会议。

张广良强调了根据专业建设需求及工程认证要求,切合应用型人才培养的办学定位,落实将课程思政融入人才培养全过程的人才培养方案修订原则。随后,各专业负责人汇报了人才培养方案修订内容,与会人员进行深入研讨,从人才培养目标、学科建设、课程设置等方面提出修改思路,最终形成了突显专业特色的人才培养修订意见。(文、图/机械工程学院 李茜 权梧桐)