体育部开展期中教学检查工作

信息来源:体育部 发布日期:2022-05-10 访问量:

4月29日下午,体育部在线上召开期中教学检查动员会,全体教职工参加会议,会议由副主任李然主持。

李然传达了学校《关于开展2021-2022学年第二学期期中教学检查的通知》文件精神,对各项工作进行了安排,明确时间节点,细化落实到人。体育教学教研室主任薛红强对教学规范、教学运行、教学资料检查、调停课制度等工作提出了要求,重点强调了对未返校学生进行线上辅导,以及学生课外“自由跑”规则修改等事宜。

体育部主任张建对本阶段教学工作进行总结,对下一阶段工作及疫情防控工作提出要求。

根据学校教学工作安排和体育部期中教学检查计划的安排,5月6日下午,体育部在线上召开2021-2022-2学期期中教学检查教师座谈会,校级督导张立玮、全体教师参会,会议由体育部副主任李然主持。

会上,体育部5位教师分享了疫情常态化线上线下课程的教学经验与存在的问题,共同探讨、交流。李然结合几位教师的发言进行了总结,对体育部整体线上课教学情况进行总结。

张建强调期中教学检查工作的重要性,对近3年体育部期中教学检查相关工作取得的成效予以肯定,对体育部全体教师提出了新的要求,表示“勤交流、多思考、资源共享”有助于今后体育部教学团队整体能力的提升。张立玮对体育部线上课进行了点评。(文、图/刘楠、李蕴炜)