计算机学院党总支研究落实巡视整改暨教育领域突出问题专项整治、纪律作风整顿工作

信息来源:计算机学院 发布日期:2022-05-19 访问量:

5月17日下午,计算机学院党总支召开会议专题研究落实校党委“从严从实抓好巡视整改落实暨教育领域突出问题专项整治、深化干部纪律作风整顿”工作。会议由党总支书记胡红亮主持,学院党总支委员和领导班子成员参加会议。

胡红亮首先带领大家学习了2022年以来习近平总书记关于作风建设的系列重要讲话精神。接着,与会人员围绕《中共西安航空学院委员会巡视整改落实暨教育领域突出问题专项整治工作方案》,把工作摆进去,把职责摆进去,认真剖析、逐条对照。在学习《中共西安航空学院委员会干部纪律作风整顿工作方案》时,与会人员认真查找个人在去年学校疫情防控工作中的差距和不足,深层次剖析原因。大家一致认为,一定要把思想统一到学校党委的工作部署上来,认认真真、扎扎实实按照两个方案举一反三开展自查自纠,切实增强学院全体党员、干部、教师的责任意识、大局意识和奉献精神,达到干部、教师更加心齐气顺、凝神聚力谋发展的目标。

接下来,学院党总支将严格按照《中共西安航空学院关于从严从实抓好巡视整改落实暨教育领域突出问题专项整治、深化干部纪律作风整顿的通知》要求,对标对表巡视反馈意见和专项整治重点问题,主动认领任务,扎实开展自查自纠,建立工作台账,制定整改举措,实行销号管理,实现整改整顿目标要求。分类制定学院干部纪律作风整顿工作实施细则,把纪律作风整顿工作的实效体现在学院全体党员、干部和教师立足岗位、履职尽责、教书育人的成果上,为学校的建设和发展作出贡献。(文/程传旭)