经济管理学院召开春季学期教职工大会

信息来源:经济管理学院 发布日期:2023-02-17 访问量:

2月13日上午,经济管理学院在莲湖校区召开春季学期教职工大会,学院班子成员及全院教师参加了会议。会议由学院党总支书记张鹏主持。

会上,学院院长史亚洲向全院教职工汇报了本年度学院行政工作思路,强调要重点抓学院的内涵建设、平台建设、队伍建设、制度建设等。学院副院长周博对新学期开学初的教学工作进行了安排,要求各位任课教师提前做好上课前的准备工作,讲好第一堂课,做好线上线下相结合的教学方式。学院党总支副书记班奕对学生工作作了具体安排。

张鹏对本年度学院的党建工作、学生工作、师德师风建设和科学研究方面进行安排部署,并希望全院教职工在新学期和新的一年,坚持立德树人根本任务,积极进取、努力工作,为学院的建设和发展贡献自己的力量。(文、图/经济管理学院 王春嬉)