计算机学院召开2023年学生工作第一次会议 安排部署春季学期学生返校及开学相关管理工作

信息来源:计算机学院 发布日期:2023-02-20 访问量:

为做好2023年春季学期学生返校报到等工作,确保开学前后校园安全、秩序平稳,2月16日下午,计算机学院在教学北楼216会议室召开该院2023年学生工作第一次会议,学院党总支书记、副书记、全体辅导员和班主任老师参加了本次会议,会议由党总支副书记汪芳主持。

会上,汪芳带领与会人员学习了学校最新修订的《西安航空学院学生健康管理制度》《西安航空学院学生晨午检制度》《西安航空学院学生因病缺勤登记、追踪制度》《西安航空学院学生复课证明查验制度》等文件精神,根据目前新冠疫情“乙类乙管”新形势,结合《计算机学院2023年春季学期学生返校报到及日常管理工作细则》,安排、部署了计算机学院新学期开学的相关工作。

党总支书记胡红亮在总结时强调,一是要落实春季学期学生返校报到及日常管理工作,班主任应深入学生宿舍,加强与学生的沟通交流,掌握学生动态;二是要抓两头、顾中间,教育引导新生尽快适应线下教学和生活,做好教室和宿舍卫生工作,要扎实做好毕业班学生就业工作,多措并举帮助学生完成就业签约;三是要关注学生心理健康,确保校园安全稳定。(文、图/张家玮)