当前位置: 首页 -> 媒体西航 -> 正文

【陕西省教育厅】王秉琦为西安航空学院党员干部作弘扬延安精神专题报告

信息来源:宣传部 发布日期:2020-07-13 访问量:

王秉琦为西安航空学院党员干部作弘扬延安精神专题报告

来源:陕西省教育厅 时间:2020年7月9日

2020年7月3日,陕西省委组织部副部长王秉琦到西安航空学院考察,并为该院党员干部作弘扬延安精神专题辅导报告,该院党委书记陈平社、院长曹庆年等校级领导陪同考察,全院科级以上干部聆听了专题辅导报告。

西安航空学院举办“弘扬延安精神 努力推进高校治理能力现代化”专题报告

王秉琦实地考察了该院阎良校区建设发展情况,并听取了该院建设规划情况汇报。王秉琦实地察看了学生餐厅、工程实训中心、图文信息中心建设工地等。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,大力弘扬延安精神,要统筹推进常态化疫情防控和各项工作,做好“稳就业保就业”工作,建设特色鲜明的高水平应用型高校,谱写学院新时代追赶超越新篇章。

陕西省委组织部副部长王秉琦一行到西安航空学院考察调研

实地考察结束后,王秉琦在该院阎良校区报告厅为该院党员干部作了题为《弘扬延安精神努力推进高校治理能力现代化》的专题辅导报告。他围绕弘扬延安精神、贯彻党的十九届四中全会精神和高校工作实际,就推进高校治理能力现代化作了全面深入辅导。王秉琦在报告中提出“四点必须”:一是推进高校治理能力现代化必须弘扬延安精神;二是必须学懂弄通党的十九届四中全会精神;三是必须以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导;四是必须深刻把握高校治理能力现代化的基本内涵和实现途径。

陈平社在总结讲话中说,推进高校治理体系和治理能力现代化,既是学校建设特色鲜明的高水平应用型大学的重要任务,也是实现发展战略目标的重要保障。全院党员干部要以此次报告开题为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九届四中全会精神,自觉弘扬传承延安精神,凝心聚力、埋头苦干,努力写好学院治理体系和治理能力现代化这篇大文章。

原文链接:‍