请升级浏览器版本

你正在使用旧版本浏览器。请升级浏览器以获得更好的体验。

当前位置: 首页 -> 媒体西航 -> 正文

【人民日报】中国著名作家高建群致西航学院的一封信

信息来源:宣传部 发布日期:2022-01-04 访问量:


中国著名作家高建群致西航学院的一封信

来源:人民日报 时间:2022年1月2日


亲爱的同学们:

新年好!我是你们的大朋友——作家高建群,此次疾情肄虐西安。我和你们一样,一是压力山大,二是痛在心上。积我的大辈子的人生经验,现在最需要的一是镇定二是坚持。即咬着牙把这一段艰难的日子扛过去,迎接胜利的那一天。

现在,不是世界末日,没有必要惊慌。你们还年轻。年轻得令人羨慕。西航的学业生涯只是你们漫长人生的起步,后边还会有许多的坎儿的。不管现在还是今后,都应当用--个強大的内心来靣对这些人生练历。让我们伸出双手,对这个世界勇敢地说,来吧,灾难,我已经准备好了,让我们来较量一番吧,看看谁更強!

你们的大朋友高建群于2022年1月1日

 

原文链接:https://wap.peopleapp.com/article/rmh25749299/rmh25749299