请升级浏览器版本

你正在使用旧版本浏览器。请升级浏览器以获得更好的体验。

当前位置: 首页 -> 人事人才 -> 教学名师 -> 正文

【陕西省教学名师】金文

信息来源: 发布日期:2018-09-10 访问量:



金文教授,女,工学博士,西安航空学院副校长,陕西省教学名师,省级教学团队带头人,国家级精品课程《制冷技术》负责人及主讲教师。金文教授主要从事暖通教学与科研工作,先后承担了制冷技术、制冷装置、通风空调、流体力学等多门课程的理论和实践教学任务,多次获学校十佳教师表彰。负责供热通风与空调工程技术专业建设,该专业获得“国家级教学改革试点专业”、“陕西省优秀试点专业”、“重点支持建设的优秀试点专业”等多项荣誉称号,发表教改论文多篇,主持编制了多部优秀教材。主持参与部级、省级、校级多项科研项目研究,其中1项科研成果获省级科技进步一等奖,在各级学术期刊发表论文数十篇,其中被EI检索10篇。