当前位置: 首页 -> 公示公告 -> 通告 -> 正文

关于做好新学期开学准备工作的通知

信息来源:党政办 发布日期:2017-02-17 访问量:

各单位:

为确保新学期各项工作的顺利开展,以崭新的精神面貌迎接新学期,请各单位认真做好开学前各项准备工作。现将具体事宜通知如下:

一、时间安排

2017年2月18日、19日学生返校,2月20日正式上课。教职工于2月18日正式上班。

二、相关工作

(一)各单位在2017年学校工作要点下发后,要对照工作要点及单位工作职责认真研究本学期的工作安排,做好任务分解落实。

(二)教务处要组织各学院切实做好教学任务安排工作,确保教材按时向学生发放,各教学单位要认真组织本单位教师做好教学准备。

(三)后勤保障处要做好水电暖、饮食供应等后勤保障工作,对教室、学生公寓、校园公共区域等开展环境卫生集中整治,确保校园干净整洁。

(四)学生工作处要做好学生寒假返校注册和情况统计工作,及时掌握学生返校情况。

(五)保卫处要联合各有关单位做好校园安全检查工作,重点加强校内交通安全、食品药品安全、生产安全、实验室化学药品等安全检查,发现问题及时处理。

(六)党政办公室做好两校区运行通勤车辆安排保障工作,加强车辆安全管理;做好新学期阎良校区干部值班工作安排。

(七)各单位要加强师生吸烟行为教育引导,严禁在教室、实验室、学生公寓等公共场所吸烟。

学校将组织有关部门,对各单位开学准备情况进行检查抽查。

特此通知。

西安航空学院党政办公室