当前位置: 首页 -> 公示公告 -> 通告 -> 正文

关于莲湖校区开展第三轮全员核酸检测的通知

信息来源: 发布日期:2022-03-10 访问量:

各单位职工及家属:

近日疫情再次在西安出现,为保障我校教职工及家属生命安全和身体健康,桃园路街办决定在我校莲湖校区开启第三轮全员核酸检测工作。请各单位加强领导,精心组织,摸清校内人员底数,督促本单位职工及家属按照学校统一安排完成核酸检测,凡应检而未检的职工及存在漏检人数较多的单位,学校将给予通报和追责。

现将有关事宜通告如下:

一、检测时间

3月10日早上6:30 — 13:00

二、检测地点

西安航空学院莲湖校区田径场

三、检测对象

莲湖校区所有人员:教职工(含外聘人员) 、离退休人员、租住户及所有家属等所有在莲湖校区工作、居住人员。

四、注意事项

1、请广大教职工及家属等全体人员按人员分类通道在现场工作人员的引导下进行检测,同时配合做好现场人员信息登记、样本采集工作。

2、入场前扫码测温,全程佩戴口罩,保持一米距离,服从管理,依次排队,不交谈、不聚集。

3、入场后,请提前准备好西安市一码通,无智能手机者请携带身份证或户口本,现场咨询工作人员,并将手机号提前写到纸上。

4、请合理安排检测时间,错时检测,避免排队等候时间过长。

5、被采样人员采样前48 小时不能接种新冠病毒疫苗。有发热、咳嗽等十大症状的,请及时到就近的定点医院发热门诊就诊,切勿前往核酸采样点。

6、按照核酸检测入口、出口进出,现场分为四个通道:教职工及家属;临聘人员及家属;离退人员及家属;租住户、社会户及家属。请大家有序排队。请保卫处现场协助维持秩序,做好核酸检测入口、出口的管理。

7、请各单位通知并督促本单位人员及家属参与本次全员核酸检测。人事处负责教职工(含临聘人员)核酸检测的通知、统计;离退处负责离退休人员及家属核酸检测的通知、统计;保卫处负责租住户和社会户核酸检测的通知、统计。统计内容包含:人员基本信息、家庭住址、联系方式等内容,并于今天下午17:00 前将核酸检测情况及核酸检测人员名单报校医院。联系人:马骥,联系方式:13891837065。

感谢广大师生对疫情防控工作的大力支持配合!让我们凝心聚力、众志成城,共同构筑牢固防疫屏障。

西安航空学院疫情防控指挥部办室

2022 年3 月9 日