关于阎良校区职工房  匿名用户于2022-05-28 15:26:00 发表 已回复

1.航空基地的产权房占用西安市购房资格,对西安市区没有房的不太友好,也会让这部分人有顾虑。2.校内建房子挺好的,也会让人去学校有回家的感觉,能享受到学校操场食堂图书馆等便利,后期管理要严格一些。 个人拙见,仅供参考,海涵。
回复:关于阎良校区职工房  回复人:tzgg01 回复时间:2022-06-13 16:18:02

我校阎良校区所在地不属于西安市商品房限购区域,因此购房资格不受限购政策影响。根据西安市商品房产权管理相关政策,在阎良航空基地购买产权房,按照购房人在西安市拥有存量房屋进行管理,计入其在西安市拥有的住房数量。

学校将着力解决职工在阎良校区住房问题,为职工提供相关政策支撑和帮助,解除职工的后顾之忧。阎良校区职工住房建成后,将加强后去管理,营造良好的环境氛围,让广大教职工安居乐业。



关闭